Cómo resolver el error MemTest86 en la prueba 10

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000032341

09/02/2019

¿Qué estoy viendo?

Al ejecutar el Software de prueba MemTest86, las Placas para servidores Intel® y los Sistemas para servidor Intel® pueden pasar todas las pruebas, pero el error de informe en la prueba 10 [bit fade Test].

En lugar de la 00000000 esperada o FFFFFFFF, la dirección puede contener un valor hexadecimal diferente.

Algunas páginas asignadas con el servicio AllocatePages () pueden estar por encima de 4 GB si la memoria está presente por encima de 4 GB. El controlador UEFI puede sobrescribir dinámicamente las direcciones reservadas por MemTest86.

Este comportamiento es normal y no indica ningún error de hardware.

Cómo solucionarlo.

Introducción de la configuración del BIOS y configuración de opciones de arranque > EFI Optimized boot > habilitada permite que la prueba de fundido de bits pase.