Guía del usuario para configurar el acceso remoto directo a memoria (RDMA) para Ethernet Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000031906

16/11/2021

Remote Direct Memory Access (Acceso remoto directo a la memoria), o RDMA, permite que una computadora acceda a la memoria de otro equipo sin interactuar con los búferes de datos del sistema operativo de ninguna computadora. Por lo tanto, la velocidad y el rendimiento de las redes aumentan.

iWARP es un protocolo para la implementación de RDMA en redes de protocolo de Internet (IP).

RoCEv2 es un protocolo para la implemencia de RDMA en una red Ethernet.

La sección Remote Direct Memory Access (RDMA) de la Guía del usuario del adaptador para adaptadores de Ethernet Intel® tiene la guía de instalación y configuración más reciente para Linux*, Windows* y FreeBSD*.

Temas relacionados
Centro de recursos de Acceso remoto directo a memoria (RDMA)
¿Qué adaptadores de red Ethernet Intel® son compatibles con iWARP y RoCEv2?
Aprovechamiento de las tecnologías RDMA para acelerar las soluciones de almacenamiento Ceph*
iWarp: la película