Intel® RST controlador y la versión de la aplicación compatible con la memoria Intel® Optane™ no coinciden después de la actualización

Documentación

Resolución de problemas

000031845

13/05/2022

¿Qué ve?

La versión del controlador Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) que se muestra en el Administrador de dispositivos no es la misma que la versión de la aplicación que se muestra en la interfaz de usuario.

Nota
  • Si utiliza la aplicación Intel® Optane™ Memory and Storage Management, el número de versión de la aplicación no será el mismo que la versión del controlador. Este es el comportamiento esperado para esta aplicación, aunque siempre se recomienda tener instalados los controladores más recientes para la configuración.
  • El Administrador de dispositivos siempre mostrará la versión correcta del controlador.

Aplicación de memoria Intel® Optane™
Intel® Optane™ Memory Application

Aplicación Intel® RST
Intel® RST Application

En informe de sistema
Under System Report

¿Cuál es la causa?

Cuando el controlador se actualiza a través del Administrador de dispositivos o la actualización de Windows*, solo se actualiza el controlador de Intel® RST y no lo es la versión de la aplicación Intel® Optane™ memoria/Intel® RST relacionada.

Al utilizar la aplicación Intel® RST o Intel® Optane™ Memory, la versión de la aplicación y la versión del controlador deben ser las mismas para una compatibilidad completa con características.

¿Cómo actualizar la aplicación a la misma versión?

Para actualizar la aplicación se debe ejecutar el paquete de instalador completo. Comuníquese con su proveedor de sistemas para obtener su paquete de instaladores de controladores completo.

NotaIntel recomienda que los usuarios finales utilicen las actualizaciones de controladores proporcionadas por el fabricante/proveedor del sistema para eliminar el posible impacto causado por la carga de controladores no personalizados. Los fabricantes de sistemas habitualmente personalizan los controladores genéricos de Intel para satisfacer las necesidades de su diseño de sistema específico. En tales casos, no se recomienda utilizar la actualización genérica del controlador de Intel.

Si elige actualizar al controlador genérico de Intel, se recomienda realizar esta actualización de controlador a través de la herramienta Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA). Intel® DSA proporciona un proceso de actualización automatizado y simplificado, sin pasos adicionales a realizar, y es posible que identifique otras actualizaciones de controladores importantes que se necesiten. Si no está seguro de si este controlador o actualización es aplicable a su sistema, haga clic en el siguiente enlace. La herramienta Intel® DSA proporcionará la orientación necesaria y actualizará la aplicación a la versión más reciente disponible.

Introducción a la herramienta Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA).

Para obtener más información o ayuda, póngase en contacto con asistencia de Intel