Guía de instalación de Consola Web de RAID Intel® 3

000031764

12/03/2024

Consola Web de RAID Intel® 3 ya no estará disponible después del 19 de enero de 2024 y no será compatible con ninguna actualización adicional, funcional, de seguridad o de otro tipo. Todas las versiones se proporcionan tal cual. Intel recomienda que los usuarios de Consola Web de RAID Intel® 3 desinstalen y dejen de usarlo tan pronto como sea posible. Intel ha confirmado con Broadcom que las últimas versiones (8.7 y posteriores) de Broadcom LSI Storage Authority serán compatibles con los adaptadores RAID y de almacenamiento de la marca Intel.

Guía de instalación de Consola Web de RAID Intel® 3 (PDF) PDF icon
El software Consola Web de RAID Intel® 3 (Intel® RWC3) es una aplicación basada en web que realiza lo siguiente para los productos Intel® RAID:

• Monitoreo
  • Mantener
  • Solución de problemas
  • Funciones de configuración

La interfaz gráfica de usuario (GUI) RWC3 simplifica la visualización de una configuración de hardware de servidor existente, así como la creación y administración de configuraciones de almacenamiento.

Nota

Consulte lo siguiente para obtener información adicional al realizar la instalación en:

Tamaño: 1,58 MB
Fecha: julio de 2021
Revisión: 1.3

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados
Información de nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión para Intel® RWC3
Cómo resolver el problema de inicio de sesión de Intel® RWC3 en ciertas versiones del sistema operativo Windows* que no están en inglés
Cómo resolver el código de error: 9100 al enviar un correo electrónico de prueba con Intel® RWC3