Resolución de problemas del receptor AV en Intel® NUC

000031610

30/01/2024

Si ve problemas cuando su Intel® NUC está conectado a un receptor de AV, consulte la tabla a continuación para obtener sugerencias de solución de problemas e información útil.

Notas
  • Le recomendamos que actualice primero la versión del BIOS y el controlador de gráficos para intentar resolver problemas de pantalla o audio con los receptores AV. El BIOS y los controladores están disponibles en el Centro de descargas.
  • Compruebe si hay una actualización de firmware HDMI disponible para su Intel® NUC.
  • Consulte los sitios web del fabricante de su televisor y receptor de AV para ver si hay actualizaciones de firmware disponibles para ellos.

¿Qué ve? Cómo solucionarlo.

El sonido envolvente no funciona.

Este problema puede ocurrir si el firmware HDMI del Intel® NUC está obsoleto. Consulte las instrucciones de actualización del firmware HDMI 2.0.
No hay pantalla cuando el receptor AV está conectado entre la Intel NUC y el televisor. Este problema puede ocurrir si el receptor que está utilizando no es compatible con la misma versión de protección de contenido digital de ancho de banda alto (HDCP) que se admite en el Intel NUC. Por ejemplo, si el receptor es compatible con HDCP 1.4, pero el Intel NUC compatible con HDCP 2.2, es posible que no vea una pantalla. En este caso, el receptor AV anterior no será compatible con el Intel NUC.

Tema relacionado
Ejemplo de configuración de PC para cine en casa