ID del artículo: 000031460 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 14/07/2021

Al intentar activar mi memoria Intel® Optane, ¿cómo puedo corregir el mensaje de error: No hay disco compatible?

Entorno

Intel® Optane™ de memoria

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proporciona los pasos para configurar correctamente la memoria Intel® Optane y eliminar el mensaje de error "no hay disco compatible" mientras lo habilita.

Descripción

Los datos se perdieron todos la primera vez que se activaron y ahora aparece un mensaje de error "no hay disco compatible" cada vez que intento activarlos utilizando el software Intel® Optane. La opción Habilitar está en gris.

Resolución

Si tiene problemas para habilitar la memoria Intel® Optane y obtener el error "no hay disco compatible" después de haber seguido todos los pasos de la guía de instalación, pruebe estos pasos:

1. Compruebe la administración del disco y confirme que el sistema operativo esté en formato GPT (tabla de particiones GUID). Para comprobarlo:
    1. Haga clic derecho en el botón Inicio de Windows* (en la esquina inferior izquierda de la pantalla).
    2. Seleccione Administración de discos.
    3. Vaya al disco deseado, haga clic derecho en él y seleccione Propiedades.
    4. Haga clic en Volúmenes y vea el tipo de partición (GPT o MBR). Si la unidad está en MBR (registro de arranque maestro), puede aprender a convertirla a GPT sin pérdida de datos.
  2. Asegúrese de que la memoria Intel® Optane no tiene ninguna partición. Consulte los pasos apropiados para limpiarlo.
  3. También puede encontrar recomendaciones adicionales para corregir problemas de detección y habilitación.
  4. Finalmente, acceda al software Intel® Optane e intente habilitar la memoria de nuevo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos