Intel Unite® 4.0: Al iniciar un concentrador 4.0 Unite, se muestra este mensaje: falta 0x0053B clave necesaria para ejecutar la aplicación Intel unite

Documentación

Mensajes de error

000031167

03/12/2021

¿Qué estoy viendo?

Al iniciar un concentrador de Intel Unite® 4.0, se muestra este mensaje:
falta 0x0053B clave necesaria para ejecutar la aplicación Intel Unite

¿Por qué lo veo?

El portal web de administración debe aprovisionar dispositivos para que los concentradores muestren un PIN. De lo contrario, el concentrador muestra este código de error.

Cómo solucionar el problema.

Este mensaje de error está relacionado con el procedimiento de aprovisionamiento. Debe aprovisionar correctamente el dispositivo desde el portal web de administración para resolver el error.

1. Ingrese al portal web de administración desde el dispositivo donde está instalado el concentrador.
  2. Después de iniciar sesión, haga clic en Administración de dispositivos en el menú superior.
    User-added image
  3. A continuación, haga clic en Aprovisionar dispositivo, que muestra una URL con el siguiente formato:
    User-added image

4. Haga clic en el enlace. Se muestra un mensaje en el navegador que le indica que inicie el Hub Unite. Haga clic en la opción para abrir el archivo", dijo.
    User-added image
  5. Después de iniciar el concentrador, el PIN debe mostrarse en la pantalla del concentrador:
    User-added image

Captura de pantalla de error

User-added image