ID del artículo: 000031166 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 06/08/2021

¿Cuáles son los sistemas/placas de terceros compatibles con la Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-T4?

Entorno

Cualquier Intel Ethernet Controller

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Compatibilidad de las tarjetas de red de Intel con terceros

Descripción

¿Intel tiene una lista de sus tarjetas de interfaz de red (NIC) basadas en placas o sistemas de servidores de terceros?

Resolución

Para obtener una lista de placas y sistemas compatibles basados en los modelos de la Intel Network Interface Card (NIC), siga estos pasos:

1. Haga clic en la familia de productos Ethernet deseada de esta lista
  2. Haga clic en el modelo del NIC.
  3. Una vez en la página de Especificaciones del modelo de NIC, haga clic en la sección "Productos compatibles" en el lado izquierdo para mostrar la lista de las placas/sistemas oficialmente validadas para él.
  4. Si no hay tal sección, póngase en contacto con asistencia al cliente deIntel .

Para cualquier tercero, póngase en contacto con el fabricante de la placa o sistema correspondiente para obtener tal lista.