ID del artículo: 000031131 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 08/11/2022

Cómo solucionar problemas con un signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos a través de la tarjeta de interfaz de red Inteligente de Intel® (NIC)

Entorno

Intel® Gigabit CT Desktop Adapter NIC integrado

Windows Server 2016*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos a seguir cuando el Administrador de dispositivos informe un error que involucra la conexión de red

Descripción

Signo de exclamación amarillo en el Administrador de dispositivos para la tarjeta de interfaz de red inteligente de Intel® (NIC)

Nota

El Administrador de dispositivos mostraría: este dispositivo no se puede iniciar _ código: 10

Resolución

Proceda de la siguiente manera, dependiendo de la configuración de NIC:

1. Para NIC incorporadas: Si no se va a utilizar, deshabilitela desde dentro del BIOS de la placa base; consulte con el fabricante de la placa si tiene dudas sobre cómo hacer esto.
  2. En el caso de una interconexión de componentes externos y periféricos Express (PCIe)*), como un Intel® Gigabit CT Desktop Adapter: Si sigue el conflicto del Administrador de dispositivos de Windows*; comentamos que, aunque Windows® 10 está entre los sistemas operativos (SO) compatibles con este NIC, la disponibilidad del controlador para él es genérica (en caja; haga clic en Aquí para obtener más información); Entonces Proceder de la siguiente manera:
    1. Busque el controlador actualizado a través del Administrador de dispositivos; Consulte el artículo Pasos del 4 al 6 de nuestro Artículo Cómo instalar manualmente los controladores de adaptadores de red Intel® en Windows*.
    2. Identifique y encuentre controladores al ir al Centro de descargas de Intel, hacer clic en Ethernet y aplicar un filtro basado en su sistema operativo.
    3. Ejecute una actualización de Windows y vea si esto sugiere una nueva actualización de controladores.
Nota

En el caso de Windows* Server 2016 y versiones posteriores, especialmente cuando se utilizan los puertos NIC integrados, pruebe la última adaptador de Ethernet Intel® paquete de controladores completo ejecutando su ejecución automática de la siguiente manera:

1. Retire el cable de red.
  2. En el Administrador de dispositivos, desinstale todas las entradas que se encuentran en Adaptadores de red.
  3. Reinicie el sistema. Nota: Una vez que vuelva al sistema operativo, esto reconocería el NIC incorporado como otros dispositivos.
  4. Proceda a instalar el archivo ejecutable para el controlador.  Espere a que confirme su instalación exitosa.
  5. Conecte el cable de red