Do I Need to Install Intel® PROSet/Wireless Software on a Windows® 10 System?

Documentación

Instalación y configuración

000031026

14/07/2021

Aviso importante

Las versiones anteriores Intel® PROSet/Wireless WiFi Software Legacy y DCH se han colocado en estado de fin de vida útil (EOL) a partir de la versión del paquete de software 21.50.X en adelante.

El adaptador inalámbrico no requiere la instalación Intel® PROSet/Wireless Software Windows® 10. Como tal, no recomendamos instalar el Intel® PROSet/Wireless Software en Windows® 10 a menos que cumpla con los criterios descritos en las excepciones siguientes.

A partir de la versión de lanzamiento 20.120 en Windows® 10, se proporciona un paquete de instalación solo para controladores en el Centro de descargas.

El Intel® PROSet/Wireless Software y sus características compatibles han evolucionado (o han sido ampliamente compatibles) a lo largo de los años y a través de diferentes versiones de sistema operativo Windows.

En Windows® 10, el Intel PROSet/Wireless Software admite las siguientes características:

• Herramientas para administradores de TI
  • Cisco* Compatible Extensions (CCX) para seguridad empresarial. (ya no se incluye en Intel® PROSet/Wireless Software versión 20.90 en adelante)
  • Conjunto de interfaz programable de aplicaciones (API) para que el fabricante del sistema cree aplicaciones que interactúen con el adaptador Wi-Fi y la plataforma.
  • Funcionalidad opcional de "Profile Sync" (solo se aplica con los sistemas Intel® vPro™).

Excepciones:
Si se cae en una de las siguientes dos categorías de usuario:

• El fabricante del sistema ha preinstalado el Intel® PROSet/Wireless Software en su sistema.
    • Usted es un administrador de TI que necesita una o más de las características mencionadas anteriormente.

Le recomendamos que obtenga el Intel® PROSet/Wireless Software del fabricante del sistema, sin embargo, también puede obtener la información Intel® PROSet/Wireless Software de la descarga del administrador de TI.

Temas relacionados
    Desinstalar Intel® PROSet/Wireless Software