¿Es necesario instalar el Software Intel® PROSet/Wireless en un sistema Windows® 10?

Documentación

Instalación y configuración

000031026

09/02/2019

El adaptador inalámbrico no requiere el Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10. Por lo tanto, no recomendamos instalar el Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10 a menos que cumpla los criterios descritos en las siguientes excepciones.

A partir de la versión de lanzamiento 20,120 en Windows® 10, se proporciona un paquete de instalación solo para controladores en el centro de descarga.

El Software Intel® PROSet/Wireless y sus características admitidas han evolucionado (o han quedado obsoletos) a lo largo de los años y a través de diferentes versiones del sistema operativo Windows (os).

En Windows® 10, el sistema Intel PROSet/WirelessSoftware admite las siguientes características:
  • Herramientas de administrador de ti
  • Extensiones compatibles de Cisco * (CCX) para la seguridad de la empresa. (ya no se incluye en la versión 20,90 del Software Intel® PROSet/Wireless y versiones posteriores)
  • Interfaz programable de aplicaciones (API) configurada para que el fabricante del sistema Cree aplicaciones que interactúan con el adaptador y la plataforma Wi-Fi.
  • Funcionalidad opcional de "sincronización de perfiles" (solo aplicable con sistemas Intel® vPro™).
Excepciones:
Si se cae en una de las siguientes dos categorías de usuario:
    • El fabricante del sistema preinstaló el Software Intel® PROSet/Wireless en su sistema.
    • Usted es un administrador de ti que necesita una o más de las características mencionadas anteriormente.

Le recomendamos que obtenga el Software Intel® PROSet/Wireless del fabricante del sistema, sin embargo, también puede obtener el Software Intel® PROSet/Wireless de la descarga de administrador de ti.