¿Necesito instalar Software Intel® PROSet/Wireless en un sistema Windows® 10?

Documentación

Instalación y configuración

000031026

23/11/2020

Aviso importante

El software Intel® PROSet/Wireless WiFi y las versiones DCH se han colocado en el estado final de la vida (EOL), comenzando con el paquete de software de la versión 21.50. X en adelante.

El adaptador inalámbrico no requiere el Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10. Como tal, no recomendamos instalar el Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10 a menos que cumpla con los criterios descritos en las excepciones a continuación.

A partir de la versión de lanzamiento 20,120 en Windows® 10, se proporciona un paquete de instalación de controlador único en el centro de descargas.

La software Intel® PROSet/Wireless y sus características admitidas han evolucionado (o han quedado obsoletos) a lo largo de los años y a través de diferentes versiones del sistema operativo Windows (SO).

En Windows® 10, el software Intel® PROSet/Wireless es compatible con las siguientes características:

• Herramientas del administrador de ti
  • Cisco * Compatible Extensions (CCX) para seguridad empresarial. (ya no se incluye en Software Intel® PROSet/Wireless versión 20,90 y posteriores)
  • Interfaz programable de aplicaciones (API) establecida por el fabricante del sistema para crear aplicaciones que interactúen con el adaptador y la plataforma de Wi-Fi.
  • Funcionalidad opcional de "sincronización de perfiles" (solo aplicable con sistemas™ Intel® vPro).

Excepciones:
Si pertenece a una de las siguientes dos categorías de usuario:

• El fabricante del sistema preinstaló el Software Intel® PROSet/Wireless en el sistema.
    • Usted es un administrador de ti que necesita una o varias de las características mencionadas anteriormente.

No obstante, es recomendable que obtenga la Software Intel® PROSet/Wireless del fabricante del sistema, pero también puede obtener la Software Intel® PROSet/Wireless de la descarga del administrador de ti.