¿Necesito instalar Software Intel® PROSet/Wireless en un sistema Windows® 10?

Documentación

Instalación y configuración

000031026

08/09/2023

Aviso importante

Las versiones DCH y heredada del software WiFi inalámbrico/Intel® PROSet/Wireless se han colocado en estado de fin de vida útil (EOL) a partir de la versión 21.50.X del paquete de software en adelante.

Tu adaptador inalámbrico no requiere la Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10. Como tal, no recomendamos instalar la Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10 a menos que cumpla con los criterios descritos en las excepciones a continuación.

A partir de la versión de lanzamiento 20.120 en Windows® 10, se proporciona un paquete de instalación solo para controladores en el Centro de descargas.

La Software Intel® PROSet/Wireless y sus características compatibles han evolucionado (o han quedado obsoletas) a lo largo de los años y en diferentes versiones de sistemas operativos (SO) Windows.

En Windows® 10, el Software Intel PROSet/Wireless admite las siguientes características:

• Herramientas para administradores de TI
  • Extensiones compatibles con Cisco* (CCX) para seguridad empresarial. (ya no se incluye en Software Intel® PROSet/Wireless versión 20.90 y posteriores)
  • Conjunto de interfaz programable de aplicaciones (API) para que el fabricante del sistema cree aplicaciones que interactúen con la plataforma y el adaptador Wi-Fi.
  • Funcionalidad opcional "Sincronización de perfil" (solo se aplica con los sistemas Intel® vPro™).

Excepciones:
Si pertenece a una de las dos categorías de usuario siguientes:

• El fabricante del sistema preinstaló la Software Intel® PROSet/Wireless en el sistema.
    • Es un administrador de TI que necesita una o más de las funciones ya mencionadas.

Le recomendamos obtener la Software Intel® PROSet/Wireless del fabricante del sistema; sin embargo, también puede obtener la Software Intel® PROSet/Wireless de la Descarga para administradores de TI.

Temas relacionados
    Desinstalar Software Intel® PROSet/Wireless