ID del artículo: 000030962 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 07/11/2022

¿Por qué no puedo actualizar el firmware de las SSD oem con las herramientas de Intel?

Entorno

Cualquier SSD marcada como unidad de OEM (que no es Intel)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Las unidades del fabricante del equipo original tienen un firmware especial, según sus especificaciones.

Descripción

No se puede actualizar el firmware de la unidad de estado sólido del fabricante de equipos originales (OEM) con las herramientas de Intel.

Resolución

Las unidades del fabricante de equipos originales tienen un firmware específico diseñado para sus propósitos/diseños de sistema. Por lo tanto, no es posible actualizar el firmware de estas unidades con las herramientas de Intel®.

Póngase en contacto con el fabricante para obtener las actualizaciones de firmware de sus unidades.