El firmware de SSD obsoleto puede causar errores de pantalla azul y problemas de arranque

Documentación

Resolución de problemas

000030855

15/02/2024

¿Cuáles son los productos afectados?

• SSD Solidigm™ (anteriormente Intel®) serie 760p
  • SSD Solidigm™ (anteriormente Intel®) Pro serie 7600p

¿Qué ve?

• Error de detención de Windows, comúnmente conocido como error de pantalla azul
  • Problemas de arranque PXE en los que el sistema no se inicia, solo cuando se utiliza el arranque PXE heredado
  • Durante el arranque, el Intel® NUC dice: No se ha detectado un dispositivo de arranque.

A bootable device has not been detected

¿Por qué lo ves?

El firmware de la SSD no está actualizado.

Cómo solucionarlo.

Puede actualizar el firmware de SSD (mencionado anteriormente) utilizando las herramientas de actualización de FW disponibles en el sitio de soporte de Soldigm.