ID del artículo: 000030585 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 20/12/2022

Cable de red no reconocido

Entorno

Intel® Server Board S2600STB BIOS: Predeterminado de fábrica

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Sugerencias de resolución de problemas cuando no se detecta el cable Ethernet.

Descripción

Debido a que uno de los dos puertos de tarjeta de interfaz de red (NIC) integrados conecta el cable, los diodos emisores de luz (LED) que están en ellos no se encienden del todo, como si no detectaran la presencia del cable.

Resolución

Si hay un cable conectado a cualquiera de los puertos NIC incorporados, la luz LED de enlace/actividad no debe permanecer apagada. Esto debe estar activado para indicar una conexión de red o, al parpadear, significa que está en la actividad de transmisión/recepción. Esto se indica en la Especificación técnica del producto de la placa.

A la luz del hecho anterior, el siguiente análisis debería ayudar a diagnosticar el motivo por el cual la luz LED está desactivada:

1. Asegúrese de que la opción de controlador NIC del sistema básico de entrada/salida (BIOS) esté activada. Esto se encuentra en el menú Advanced/PCI Configuration/NIC Configuration (Configuración avanzada/PCI/NIC).
  2. Cargue la configuración predeterminada del BIOS.
  3. Asegúrese de que el BIOS/firmware sea el más reciente.

Si estos pasos anteriores no resuelven la situación, comuníquese con Asistencia al cliente Intel con los registros de eventos del sistema.

Más información

Tema relacionado de interés: Consulte también: Se ha perdido el evento del sensor de seguridad LaN Lejía en la Guía de solución de problemas del registro de eventos del sistema.