Intel® Optane™ la fijación de memoria en el explorador de archivos de Windows * no está disponible después de instalar el controlador Intel® RST 16,7

Documentación

Resolución de problemas

000030517

09/11/2020

Durante la validación, se encontró un problema en el controlador/aplicaciones de la versión 16,7 de la Intel® RST. Esto da lugar a que el sistema permanezca en C0 y no pueda entrar en el estado de alimentación de ralentí central de C10. Esto también podría dar lugar a un aumento en el uso de la CPU del explorador de archivos de Windows *.

Esto está relacionado con las extensiones del explorador de anclaje de memoria Intel® Optane™, que cuando se instala, permite la fijación a través del explorador de archivos de Windows *.

Para mitigar el impacto de este problema, estas extensiones se quitaron de la instalación predeterminada con el paquete de controladores Intel® RST 16,7 en una instalación de sistema operativo limpia.

Nota
  • Si el sistema anteriormente contenía el controlador Intel® RST la versión de la aplicación 16,5, las extensiones seguirán presentes en el sistema cuando se actualice a la versión 16,7 y este problema continuará afectan.
    • Para mitigarlo, se debe eliminar el ' Intel Optane adfijation Explorer Extensions ' del sistema (Win + X-> Aplicaciones y características)
  • El anclaje a través de la aplicación no se ve afectado y sigue estando disponible después de la instalación del controlador de la Intel® RST versión 16,7.

Si desea seguir utilizando la capacidad de anclaje en el explorador de archivos de Windows, es mejor actualizarlo a los controladores y software compatibles más recientes (versión 16.8.3)