ID del artículo: 000030463 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 14/09/2021

¿Cómo ejecutar ejemplos de Intel® RealSense™ SDK 2.0 en Visual Studio 2017 en un equipo con Windows® 10?

Entorno

Intel® RealSense™ serie D400  Visual Studio* 2017/2015 SDK Intel® RealSense™ (kit de desarrollador de software) 2.0  Windows® 10 CMAKE

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo ejecutar ejemplos de librealsense en un equipo con Windows® 10 con Visual Studio* 2017

Descripción

Deseo utilizar los ejemplos proporcionados por Intel® RealSense™ SDK 2.0 (Librealsense) en Visual Studio* 2017 y no sé cómo.

Resolución

Siga las instrucciones a continuación para crear a partir de la fuente Intel® RealSense™ SDK 2.0 (Librealsense) en un equipo con Windows® 10 y ejecute los ejemplos dados en Visual Studio* 2017.

• Descargue e instale CMAKE
  • Clonar o descargar fuentes Intel® RealSense™ SDK 2.0 en un directorio local ( C:/git/librealsense )
  • Ejecutar cmake-guiy complete el código fuente y las ubicaciones y la prensa de los binarios Configurar
    • Dónde está el código fuente: C:/git/librealsense
    • Dónde construir los binarios: C:/git/librealsense/build
  • Haga clic en Generar y abrir proyecto
  • Busque los ejemplos requeridos en Carpeta de la solución de ejemplo
  • Haga clic con el botón derecho en uno de los ejemplos para configurar como Start Up Project
  • Pulse F5 para compilar y ejecutar el ejemplo

Para el SDK de Intel® RealSense™ 2.0, compilación 2.17.0,instale Git. Asegúrese de que se instalará en C:\Archivos de programa
Es posible que deba desmarcar BUILD_WITH_TM2 de CMAKE GUI.