Guía del usuario de Intel® Virtual RAID on CPU

000030445

14/07/2020

A continuación se encuentran las guías de usuario de las versiones de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para Windows *, Linux * y ESXi *.

Debido a que Intel® VROC Linux se ofrece a través de distribuciones de proveedores de sistemas operativos, las guías de usuario solo se liberan durante las versiones de Intel® VROC principales.

Para Intel® VROC Windows, se publica una nueva guía de usuario en cada versión principal y secundaria, junto con el paquete de controladores discretos.

Para ESXi, el producto Intel® no proporciona características completas de RAID Intel® VROC, por lo tanto, tiene la etiqueta del controlador NVMe habilitado para Intel® VMD para ESXi.  Se publica una nueva guía de usuario en cada versión principal y secundaria, junto con el paquete de controladores discretos.

En todos los casos, a continuación se proporciona la guía del usuario de la versión disponible más reciente.

Guía de usuario de software de Windows (pdf)PDF icon
Revisión: 010
Tamaño: 3,88 MB
Fecha: junio 2020

Guía del usuario del software de Linux (pdf)PDF icon
Revisión: 003
Tamaño: 546KB
Fecha: junio 2020

Guía del usuario de VMware ESXi (pdf) habilitada por el controlador NVMe Intel® VMDPDF icon
Revisión: 001
Tamaño: 635KB
Fecha: noviembre de 2019