ID del artículo: 000030415 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 06/11/2023

La instalación del sistema operativo no se inicia en el modo UEFI

Entorno

Placa para servidores Intel® S1200SP BIOS en modo UEFI Windows* Server 2016  Intel® Integrated RAID Module RMS25KB040 USB formateado en NTFS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar problemas para una combinación de Placa para servidores Intel® S1200SP y Intel® Integrated RAID Module RMS25KB040 cuando la instalación del sistema operativo (SO) no se inicia en el modo UEFI (Unified Extensible Firmware Interface)

Descripción

Cuando la placa de servidor se establece en modo de interfaz de firmware extensible unificada (UEFI), no comienza la instalación del sistema operativo. Solo se puede ver una pantalla de carga negra.

Resolución

Windows Server* 2016 no es un sistema operativo validado para el Intel® Integrated RAID Module RMS25KB040.

Proceda de la siguiente manera para intentar resolver este problema:

1. Vaya al menú del BIOS pulsando F2 durante POST.
  2. Seleccione el menú Opciones avanzadas de arranque .
  3. Establezca el modo de arranque en Legacy.
Más información

Para obtener más información sobre las instalaciones del SO UEFI, consulte Uso de GPT (tabla de particiones GUID) con controladores Intel® RAID.