Compatibilidad del perfil bluetooth® advanced audio distribution profile (A2DP) para Windows® 10

Documentación

Información y documentación sobre productos

000030412

15/06/2021

Los adaptadores inalámbricos Intel® son compatibles con todos los perfiles de Bluetooth® 10 nativos de Windows® incluyendo A2DP.

Actualmente, Microsoft admite el rol de origen A2DP y no es compatible con la función de receptor en Windows® 10 para las ediciones de escritorio. Esto significa que puede utilizar Intel Bluetooth en Windows® 10 para enviar audio a otros dispositivos Bluetooth, como un altavoz, pero no podrá recibir sonido de otros dispositivos Bluetooth a través de A2DP. Por ejemplo, no podrá transmitir música desde su teléfono móvil a altavoces en una computadora con Windows® 10.

Si está buscando compatibilidad con el receptor A2DP en Windows® 10, puede considerar la posibilidad de proporcionar comentarios directamente a Microsoft a través de la aplicación Feedback Hub.