Soporte de Perfil de® avanzada de distribución de audio (A2DP) de Bluetooth para Windows® 10

Documentación

Información y documentación sobre productos

000030412

17/10/2020

Los adaptadores inalámbricos Intel® son compatibles con todos los perfiles de® Bluetooth nativos de Windows® 10 , incluyendo A2DP.

Actualmente, Microsoft admite el rol de origen A2DP y no es compatible con el rol de receptor en Windows® 10 para las ediciones de escritorio. Esto significa que puede utilizar Intel Bluetooth en Windows® 10 para enviar audio a otros dispositivos Bluetooth, como un altavoz, pero no podrá recibir audio de otros dispositivos Bluetooth a través de A2DP. Por ejemplo, no podrá transmitir música desde su teléfono móvil a los altavoces en una PC con Windows® 10.

Si busca compatibilidad con los receptores de A2DP en Windows® 10, puede pensar en proporcionar comentarios directamente a Microsoft a través de la aplicación centro de opiniones.