ID del artículo: 000030378 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 12/07/2021

La pantalla táctil no funciona correctamente utilizando Intel® Compute Stick STK1AW32SC

Entorno

Intel® Compute Stick STK1AW32SC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo proporciona información sobre qué hacer cuando la pantalla táctil no funciona Intel® Compute Stick STK1AW32SC

Descripción

La pantalla táctil no tiene capacidad de respuesta cuando se utiliza Intel® Compute Stick STK1AW32SC. El Compute Stick está conectado a la pantalla táctil a través de HDMI y el cable USB.

Resolución

No se requiere software adicional para el monitor antes de utilizar la función de pantalla táctil. Asegúrese de que el controlador de gráficos HD y el BIOS de la compute stick estén actualizados. Visite los enlaces a continuación para descargar e instalar el BIOS y el controlador de gráficos más recientes, respectivamente.

Para obtener una guía sobre cómo actualizar el BIOS del compute stick, visite este enlace.