La familia Intel® Wireless 7260 e Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 están descontinuadas

Documentación

Información y documentación sobre productos

000030330

14/01/2022

A partir de octubre de 2016, Intel ha dejado de fabricar y enviar los siguientes productos:

A continuación, se encuentran los controladores más recientes disponibles en el Centro de descargas. No hay más actualizaciones de controladores planeadas para estos productos.

Versión del paqueteFecha de lanzamiento
Wi-Fi21.10.121de mayo de 2019
Bluetooth21.10.121de mayo de 2019

A partir del 1 de junio de 2022. Los Agentes de servicio al cliente de Intel ya no responderán por teléfono, chat, foro de asistencia para la comunidad o por correo electrónico a sus consultas por estos productos.
Las opciones de asistencia disponibles incluyen:

• Contenido de asistencia técnica. Haga clic en el nombre del producto anterior para encontrar el directorio de artículos relacionados, las descargas disponibles y otras opciones de autoservicio.
  • Dispone de ayuda de otros usuarios en la Comunidad de asistencia de Intel.