La familia de procesadores Intel® Wireless 7260 e Intel® dual band Wireless-AC 3160 se descontinuarán

Documentación

Información y documentación sobre productos

000030330

21/08/2020

A partir del 2016 de octubre, Intel detuvo la fabricación y el envío de los siguientes productos:

A continuación, encontrará los controladores más recientes disponibles en el centro de descargas. No se ha planificado ninguna actualización adicional del controlador para estos productos.

Versión del paqueteFecha de lanzamiento
Wi-Fi21.10.121 de mayo de 2019
Bluetooth21.10.121 de mayo de 2019

A partir del 31 de diciembre de 2020. Los agentes de servicio al cliente de Intel dejarán de responder a teléfonos, chat, Foro de asistencia para la comunidad o consultas de correo electrónico para estos productos.
Las opciones de asistencia disponibles incluyen:

• Contenido de asistencia técnica. Haga clic en el nombre del producto anterior para encontrar el directorio de artículos relacionados, las descargas disponibles y otras opciones de autoservicio.
  • La ayuda de otros usuarios está disponible en la comunidad de asistencia de Intel.