Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) configuraciones compatibles

Documentación

Compatibilidad

000030310

07/04/2021

Este documento cubre las unidades de estado sólido (SSD), los sistemas operativos (SO) y las configuraciones compatibles con Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC). Si alguna de esta información entra en conflicto con la información de asistencia proporcionada por un OEM o un ODM de plataforma, debe prevalecer la documentación y las configuraciones de la plataforma.

La orientación de la asistencia depende de Intel VROC versión que se esté utilizando. Este documento es para la Intel VROC 7.5. Si está utilizando otra versión Intel VROC, consulte la guía de configuraciones compatibles para esa versión.

Intel® VROC de configuración admitidas
Intel VROC 7.5 (PDF)PDF icon
Tamaño: 180 KB
Fecha: marzo de 2021
Intel VROC 7.0 (PDF)PDF icon
Tamaño: 109 KB
Fecha: Septiembre de 2020
Intel® VROC 6.3 (PDF)PDF icon
Tamaño: 107 KB
Fecha: Septiembre de 2020
Intel® VROC 6.2 (PDF)PDF icon
Tamaño: 93 KB
Fecha: Septiembre de 2020
Intel® VROC 6.1 (PDF)PDF icon
Tamaño: 381 KB
Fecha: Julio de 2019
Intel® VROC 6.0 (PDF)PDF icon
Tamaño: 372 KB
Fecha: diciembre de 2018
Intel® VROC 5.5 (PDF)PDF icon
Tamaño: 366 KB
Fecha: Septiembre de 2018
Intel® VROC 5.4 (PDF)PDF icon
Tamaño: 366 KB
Fecha: Abril de 2018
Intel® VROC 5.3 (PDF)PDF icon
Tamaño: 367 KB
Fecha: Octubre de 2017
Intel® VROC 5.2 (PDF)PDF icon
Tamaño: 367 KB
Fecha: Julio de 2017
Intel® VROC 5.1 (PDF)PDF icon
Tamaño: 367 KB
Fecha: Mayo de 2017

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Centro de lectura *

NotaSi está buscando descargar una versión específica del sistema Intel VROC actualizar a una determinada versión, comuníquese con su proveedor de plataforma. Las versiones disponibles dependerán de la plataforma y el sistema operativo que se utilicen.

Las características y los beneficios de las tecnologías Intel dependen de la configuración del sistema y es posible que requieran hardware y software habilitados o la activación del servicio. El desempeño varía según la configuración del sistema. Ningún sistema informático puede ser absolutamente seguro. Consulte con el fabricante de su sistema o su distribuidor minorista u obtenga más información en intel.com.
Con este documento no se concede ninguna licencia (explícita o implícita, por impedimento doble u otro medio) para derechos de propiedad intelectual.
Intel renuncia a toda garantía expresa o implícita, incluidas, entre otras, las garantías implícitas mercantiles, idoneidad para un propósito en particular, y sin su contravención, así como cualquier otra garantía que surja de prestaciones, curso de las negociaciones o usos comerciales.
Prueba el desempeño documentado de los componentes en una prueba en particular, en sistemas específicos. Las diferencias en el hardware, el software o la configuración afectarán el desempeño real. Consulte otras fuentes de información para evaluar el desempeño que está evaluando su compra.
Los escenarios de reducción de costo descritos se proporcionan como ejemplos de cómo un producto Intel-based dado, en circunstancias y configuraciones especificadas, puede afectar los costos futuros y proporcionar ahorro de costos.  Las circunstancias variarán. Intel no garantiza costos ni reducciones de costos.
Intel y el logotipo Intel son marcas comerciales de Intel Corporation o de sus filiales en los Estados Unidos. y/o en otros países.