ID del artículo: 000030006 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 07/08/2021

Cómo verificar y reparar archivos dañados

Entorno

Intel® Core™ i7-6700K Processor

windows764bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo utilizar la herramienta System File Checker para comprobar los archivos dañados y repararlos.

Descripción

El sistema se congela al azar y las aplicaciones se vuelven poco responsables.
Al intentar abrir una aplicación, se genera el siguiente error:

Error al mostrar las opciones de seguridad y apagado. Cuando se oprimió CTRL+ALT+DELETE, el proceso de inicio de sesión no pudo mostrar opciones de seguridad ni de inicio de sesión. Si el sistema operativo no responde, pulse ESC o reinicie el equipo utilizando el conmutador de alimentación

Resolución

Al ejecutar la herramienta de comprobación de archivos del sistema y siguiendo las instrucciones aquí,el sistema encontrará y reparará los archivos dañados para solucionar el problema.

NotaEl contenido del sitio anterior no está controlado por Intel. Esta información se ofrece para su comodidad y no debe considerarse un aval de Intel para los comerciantes o servicios ofrecidos allí.