ID del artículo: 000029985 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 28/11/2022

Cómo verificar la compatibilidad de hardware entre varios dispositivos

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Muestra cómo verificar los productos compatibles con los sistemas/placas para servidores Intel®

Descripción

Consultas sobre compatibilidad de equipos

Resolución

Pasos hacia una solución:

1. Vaya a la página de Especificaciones del producto.
  2. Escriba la placa o el modelo del sistema donde se lee, buscar especificaciones.
  3. Haga clic en donde se lea, Productos compatibles.
  4. Localice los dispositivos en los que se debe verificar la compatibilidad.
  5. Repita el proceso para todos los dispositivos.

Para obtener información de compatibilidad sobre memoria y disco duro, siga estos pasos:

1. Vaya a la página configuración de servidores y herramientas de compatibilidad .
  2. Localice el modelo de la placa para servidores.
  3. Haga clic en el botón de la Herramienta de compatibilidad asociada.
  4. Seleccione el chasis.
Nota
  • Puede ordenar la lista de elementos compatibles que se muestra utilizando los filtros presentados (categoría, proveedor, número de pieza, etcétera).
  • Puede hacer clic en el botón Exportar ubicado en la parte superior de la lista de productos compatibles, si es necesario, para recuperar la lista como una hoja de Microsoft* Excel.
Más información

No sabe cómo localizar dispositivos compatibles con los sistemas o placas de servidores Intel®.