ID del artículo: 000029866 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 27/10/2022

Restablezca el BMC a los valores predeterminados mediante la consola web de BMC integrada

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo restablecer el BMC (Controlador de administración de placa base) a la configuración predeterminada sin activar el ciclo de alimentación del servidor utilizando la consola web de BMC integrada

Descripción

Quiero restablecer el BMC a los valores predeterminados sin activar el ciclo de alimentación del servidor a través de la consola web BMC integrada.

Resolución

Consulte la sección Valores predeterminados del sistema de la Guía del usuario para obtener Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) y el documento BMC integrado . En esta sección del documento se explica cómo restablecer todos los ajustes de BMC a los valores predeterminados de fábrica.

1. (Opcional, disponible en las versiones de BMC más recientes) Seleccione Conserve la configuración del usuario y la LAN para mantener las credenciales de usuario actuales y la configuración de LAN de BMC.
    La restauración en el valor predeterminado sin esta opción habilitada dará lugar a BMC no accesible hasta que se reconfiguren la configuración de LAN y la credencial de usuario de BMC:
    • en el BIOS, que requiere acceso físico al servidor o
    • utilizando comandos IPMI del sistema operativo host local
  2. Haga clic en el botón Restaurar para restablecer todas las opciones de BMC a los valores predeterminados de fábrica.

example image

Una vez completada la gestión remota, incluido el servidor web, no será accesible hasta que los usuarios y la configuración de red se restablezcan localmente. La configuración que se pierde incluye, entre otras cosas:

• Todas las direcciones de red y la configuración
  • Políticas de restauración de energía
  • Filtros de eventos de plataforma
  • Destinos en alerta

Esto no afecta el registro de eventos del sistema de BMC, el repositorio de datos de sensores o ninguna configuración y política del Administrador de nodos.

NotaEsta acción restablecerá todas las opciones de BMC a los valores predeterminados de fábrica y no se la podrá deshacer.