Contraseñas del BIOS en Intel® Compute Stick

000029798

22/07/2021

Los Intel® Compute Stick no tienen opciones de BIOS para establecer ninguna de las contraseñas siguientes:

• Contraseña de la unidad de disco duro
  • Contraseña de usuario
  • Contraseña del supervisor

Si el BIOS tiene estas opciones, no podrías recuperar o borrar contraseñas olvidadas.

Otros equipos le permiten borrar la contraseña al acceder a un puente de seguridad dentro del chasis. Sin embargo, los Intel Compute Sticks no tienen puentes de seguridad. Son sistemas sellados que no se pueden abrir.