ID del artículo: 000029726 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/09/2021

¿Por qué no funcionan varias pantallas en mi Kit Intel® NUC NUC8i7HNK?

Entorno

BIOS 0029 versión Intel® Graphics Driver: 24.20.100.6194

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre cómo instalar monitores dobles en kits Intel® NUC (NUC8i7HNK o NUC8i7HVK)

Descripción

Los cables HDMI o mini DP (puerto de pantalla) funcionan cuando se utilizan para una sola pantalla de monitor. No puedo instalar monitores dobles al mismo tiempo.

Resolución

El controlador de gráficos radeon es el controlador de gráficos principal necesario para utilizar los kits Intel® NUC NUC8i7HNK y NUC8i7HVK. Si no instala el controlador de gráficos HD Intel® y el controlador Radeon, podría tener los siguientes problemas:

• Gráficos inestables
  • No se pueden configurar varias pantallas
  • La aplicación se bloquea tras abrirse

Para comprobar si el controlador de gráficos Radeon está instalado, siga los pasos a continuación:

Si no hay instalado un controlador de gráficos Radeon, realice los siguientes pasos:

1. Desinstale el controlador de gráficos actual
  2. Instale el controlador de gráficos Radeon* para Kit Intel® NUC NUC8i7HNK.
  3. A continuación, instale el Controlador de gráficos HD Intel® para Kit Intel® NUC NUC8i7HNK.

Vea cómo conectar varias pantallas a su Intel® NUC. La información incluye qué puertos utilizar y la resolución máxima.

MonitorPuerto Intel® NUCPuerto de TV/monitorResolución máxima
1HDMIHDMI4096 x 2160 a 60 Hz
2HDMIHDMI4096 x 2160 a 60 Hz

O

MonitorPuerto Intel® NUCPuerto de TV/monitorResolución máxima
1Mini DisplayPortDisplayport5120 x 2880 a 60 Hz1
2Mini DisplayPortDisplayport5120 x 2880 a 60 Hz1

O

MonitorPuerto Intel® NUCPuerto de TV/monitorResolución máxima
1DisplayPort (tipo C)Displayport5120 x 2880 a 60 Hz1
2DisplayPort (tipo C)Displayport5120 x 2880 a 60 Hz1

Pruebe el Asistente para la configuración de pantallas múltiples en línea para configurar varias pantallas.
Consulte cómo conectar varias pantallas a otras configuraciones de Intel® NUC.