ID del artículo: 000029714 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 09/07/2021

Pasos para conectar dispositivos que admitan Thunderbolt™.

Entorno

Intel® UHD Graphics 620 Thunderbolt™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para conectar dispositivos que admitan Thunderbolt™.

Descripción

Cómo conectar dispositivos y pantallas que admitan compatibilidad Thunderbolt™

Resolución

Este problema es más probable que sea un problema de compatibilidad. Debe ser informado y manejado por los fabricantes de sistemas debido a que hemos probado otras pantallas y Thunderbolt™ 3 adaptadores con éxito.

La configuración más reciente que hemos utilizado con éxito para Thunderbolt™ 3 incluye:
- Intel® NUC Kit NUC7i5BNK
- Startech TB3 Dual-4K docking part# TB3DK2DPW
- Monitor Acer B286HK 4K mediante DP 1.2
- LG OLED55E6P mediante el adaptador DisplayPort 1.2 a HDMI 2.0
- Se reconoció y trabajó correctamente tanto el monitor como el televisor correctamente mientras se utilizaban las Thunderbolt™ 3 de acoplamiento mencionadas.

Además, cada Thunderbolt™ de sistema es personalizado de manera diferente por cada fabricante de sistemas en sus plataformas. Por este motivo, nuestra recomendación es que pueda ponerse en contacto con el fabricante del sistema para recibir información precisa sobre sus productos.

Más información

-Lenovo Lenovo Lenovo 920
-computadora portátil HP Spectre
-Gigabyte Aero 15