Fin de la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions (CCX) para adaptadores inalámbricos Intel

Documentación

Información y documentación sobre productos

000029638

16/10/2020

Debido a una versión antigua y vulnerable de OpenSSL (0.9.8 e) que se compiló en el componente de Cisco Compatible Extensions (CCX) (Intel-SA-00188), Intel quitó el software CCX del software de Intel® PROSet/Wireless WiFi versión 20,90 en adelante para Microsoft Windows 7 *, 8,1 * y Windows® 10.

Nota

Cuando se actualiza una versión anterior de Software Intel® PROSet/Wireless a la versión 20,90 o posterior, la funcionalidad de CCX se eliminará automáticamente si se instaló anteriormente.

El software CCX se utiliza normalmente en un entorno empresarial implementado con una infraestructura inalámbrica basada en Cisco.

Si los clientes empresariales todavía requieren cierta funcionalidad de CCX, como por ejemplo, una reautenticación rápida con CCKM o uno de los métodos de autenticación EAP (como EAP-FAST) que se instaló como parte del software CCX, los clientes empresariales pueden considerar la siguiente solución disponible:

Tema relacionado
Aviso de software INTEL-SA-00188 Intel® PROSet/Wireless WiFi
Cómo instalar el software CCX con la versión Software Intel® PROSet/Wireless 19. x y posterior.