Final de la compatibilidad de Cisco con adaptadores inalámbricos Intel® eXte alto (CCX)

Documentación

Información y documentación sobre productos

000029638

21/01/2022

Debido a una versión antigua y vulnerable de OpenSSL (0.9.8e) compilada en el componente Cisco Compatible eXte receptivos (CCX)(INTEL-SA-00188), Intel eliminó el software CCX de la versión 20.90 del software Intel® PROSet/Wireless WiFi para Microsoft Windows 7*, 8.1* y Windows® 10.

Nota

Al actualizar una versión anterior de Software Intel® PROSet/Wireless a la versión 20.90 o posterior, la funcionalidad CCX se eliminará automáticamente si se instaló anteriormente.

El software CCX por lo general se utiliza en un entorno empresarial implementado con una infraestructura inalámbrica basada en Cisco.

Si los clientes empresariales todavía requieren cierta funcionalidad CCX como, por ejemplo, reautenticación rápida con CCKM o uno de los métodos de autenticación EAP (como EAP-Fast) que se instaló como parte del software CCX, los clientes empresariales pueden considerar la siguiente solución disponible:

Tema relacionado
Asesoría de software Intel® PROSet/Wireless WiFi de INTEL-SA-00188
Cómo instalar el software CCX con Software Intel® PROSet/Wireless versión 19.x y posterior.