Opción de rango de cuantificación en la guía del usuario Intel® Graphics Control Panel o Intel® Graphics Command Center

Documentación

Información y documentación sobre productos

000029572

27/09/2022

La opción Rango de cuantificación se encuentra en el Intel® Graphics Control Panel y en el Intel® Graphics Command Center en Configuración general de pantalla >.
Esta función determina el número de colores distintos utilizados en una imagen para que coincida con la imagen original. El efecto de este cambio varía según las capacidades de la pantalla.

• Seleccione Rango limitado para especificar un subconjunto del rango RGB. El rango limitado por lo general tiene un nivel negro de 16 y un nivel blanco de 235 en el modo de 8 bits.
  • Seleccione Rango completo para utilizar todo el rango RGB, con el rango de valor de 0 a 255 para los canales de color rojo, verde y azul.

Intel® Graphics Command Center

Intel Graphics Command Center
Figura 1. La opción Rango de cuantificación se encuentra en el Intel® Graphics Command Center.

Intel® Graphics Control Panel

Figura 2. La opción Rango de cuantificación que se encuentra en el Intel® Graphics Control Panel.

Temas relacionados
Opción de rango de cuantificación no visualizada
Rango limitado de cuantificación cuando se selecciona la totalidad
Cómo configurar el modo YCbCr
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center
Identifique su versión Intel® Graphics Driver