ID del artículo: 000029317 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 29/06/2022

¿Cómo realizar el arranque desde una unidad USB con el instalador de Windows* Server 2016 después de crear un volumen RAID en modo UEFI?

Entorno

Intel® RAID Module RMSP3CD080F Otros: * Volumen RAID 1 de arranque creado correctamente desde dentro de UEFI. * La unidad USB se reconoce en el BIOS de la placa, en el menú de configuración USB.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Artículo de análisis sobre la instalación de este sistema operativo (SO)

Descripción

El sistema no solicita que se inicie desde un inicio de Bus serie universal (USB) con el instalador de Windows* Server 2016 para instalar este sistema operativo (SO).

Resolución

Asegúrese de que el dispositivo USB se formatee en la partición De tabla de particiones (GPT) de sistema de archivos de nueva tecnología (NTFS) y de identificador único global (GUID) para la interfaz de firmware extensible unificada (UEFI). Consulte Cómo crear un USB de arranque para instalar el sistema operativo para el modo de arranque UEFI cuando la unidad óptica no está disponible.