Recopilando OPA Capture para problemas de Intel® Omni-Path Fabric

Documentación

Resolución de problemas

000029296

12/08/2020

¿Cómo se utiliza el comando opacapture?

El comando opacapture forma parte de las herramientas instaladas con el software Intel® Omni-path Architecture (Intel® OPA). Captura información crítica del sistema en un archivo. tar comprimido. El archivo de captura de host resultante puede requerir cantidades significativas de espacio en el host. El tamaño real varía, pero los tamaños pueden ser varios megabytes. Por lo tanto, Intel recomienda que se asegure de que haya suficiente espacio en disco disponible en el sistema host.

La sintaxis del comando Capture es: opacapture-d 3 < output_tgz_file >

< output_tgz_file >: especifica el nombre de un archivo que crea opacapture . El nombre de archivo especificado se sobrescribe si ya existe. Intel recomienda que utilice el sufijo. tgz en el nombre de archivo proporcionado. Si el nombre de archivo dado no tiene un sufijo. tgz, se agrega el sufijo. tgz.

También se recomienda incluir el nombre del nodo y la fecha (_yyyymmdd) como parte del nombre del archivo de captura.

¿Me puede dar algunos ejemplos de cómo utilizar opacapture?

Ejemplo, 1

tgz opacapture-d 3 node_abc_001_20180102. tgz

El archivo de registro se guardará en el directorio en el que se inició. Un mensaje al final de la opacapture indicará el lugar donde se encuentra el archivo.

Ejemplo 2

Creando archivo tar/tmp/logs/node_abc_00120180102. tgz...

Hecho.

Incluya /tmp/logs/Node_abc_00120180102. tgz con cualquier informe de problemas en el servicio de atención al cliente.

¿Qué opacapture se necesita?

Se debe proporcionar una captura de Intel OPA para el nodo principal (nodo que está ejecutando el Fabric Manager (FM)) y uno de los nodos problemáticos. El equipo de asistencia puede proporcionarle más logs si es necesario.

Envíe el archivo tar resultante a la asistencia al cliente junto con cualquier Intel® Omni-path fabric informe de Descripción del problema en relación con este sistema.

Nota

En el caso de los conmutadores Intel® Omni-path Edge, el comando de captura depende del tipo de conmutador:

• Si se trata de un conmutador administrado, ejecute el comando Capture .
  • Si se trata de un conmutador no administrado, utilice opaswitchadmin info > < file_name > en su lugar.
Tema relacionado
Informar sobre un problema relacionado con Intel® Omni-Path Fabric o Intel® True Scale Fabric en un nodo Linux *