ID del artículo: 000029254 Tipo de contenido: Identificar mi producto Última revisión: 16/04/2024

¿Cómo comprobar la cantidad de núcleos y subprocesos en mi procesador?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Varias maneras de verificar la cantidad de núcleos y subprocesos de un procesador

Descripción

Necesidad de comprobar el número de núcleos y subprocesos en el sistema.

Resolución

Opción 1: Utilice el Administrador de tareas de Windows*

Siga los pasos a continuación:

• Presione Ctrl+Alt+Supr y seleccione Administrador de tareas.
  • Haga clic en Más detalles.
  • Haga clic en Rendimiento.
  • Haga clic en CPU.
  • Compruebe el número de núcleos.
  • Compruebe el número de procesadores lógicos (subprocesos).

Ejemplo a continuación:

Option 1 example

Opción 2: Utilice el Intel® Processor Identification Utility

Ejemplo a continuación.

Option 2 example

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 107 productos