ID del artículo: 000029253 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 22/07/2021

¿Dónde descargar archivos de lenguaje de descripción de exploración de límites (BSDL) para controladores y adaptadores Intel® Ethernet límites?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo proporciona la información necesaria para obtener archivos BSDL a través de Intel.

Descripción

¿Cómo obtener archivos BSDL con fines de prueba?

Resolución

Siga estos pasos a continuación:

1. Busque en la biblioteca o publique la consulta en los foros de conectividad integrada.
  2. Para obtener información, es posible que se requiera un inicio de sesión con acceso privilegiado.
  3. Tras la verificación de un Acuerdo de confidencialidad (NDA) con Intel, un miembro de la comunidad proporcionará el archivo BSDL.
  4. El formulario con acuerdo de confidencialidad (NDA) se puede encontrar en el siguiente enlace: Formulario de acuerdo de confidencialidad de Intel.
Más información

Especificaciones de productos para controladores Gigabit Ethernet 10/25/40
Especificaciones de productos para adaptadores Gigabit Ethernet 10/25/40
Especificaciones de productos para controladores Gigabit Ethernet
Especificaciones de productos para adaptadores Gigabit Ethernet