Cómo resolver el mensaje de error: la configuración del BIOS no es compatible con la memoria Intel® Optane?

This solution has been verified by our customers to fix the issue with these environment variables

Knowledge

Install & Setup

000029196

22/05/2019

¿Qué estás viendo?

Mensaje de error: la configuración del BIOS no es compatible con la memoria Optane™

El error aparece después de hacer clic en la opción para habilitar la memoria Intel® Optane utilizando la interfaz de usuario de la memoria Intel® Optane™ y el controlador para la aceleración del sistema o la interfaz de usuario y el controlador Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST), independientemente del tamaño de la memoria o del tipo de unidad que se acelerará.

El error también podría encontrarse después de desactivar el modo de Asistencia de compatibilidad en la BIOS de RST Premium a cualquier otra opción (esta opción cambiará dependiendo del fabricante de la placa base).

entorno:

Todas las series de memoria Intel® Optane™

Cómo solucionarlo:
Si recibe este mensaje de error, siga los pasos que se indican a continuación para intentar resolverlos:
  1. Instale la memoria Optane™ en una ranura M. 2 que el fabricante de la Motherboard configuró para la aceleración del sistema o que admita unidades NVMe.
  2. Si el paso anterior no funciona, intente lo siguiente:
    • Saca la memoria Intel® Optane.
    • Realice una copia de los datos importantes del sistema y, a continuación, formatee el equipo (vuelva a instalar el sistema operativo desde cero). Puede hacer clic aquí como referencia.
    • Actualizar todos los controladores y la versión del BIOS, consulte con el fabricante de la placa base para obtener la versión correcta para cada uno de ellos.
    • Enchufe la memoria Intel® Optane de nuevo e intente activarla haciendo clic en la opción "activar".
    • Consulte la guía del usuario de la memoria Intel® Optane para obtener información adicional aquí

LA INFORMACIÓN DE ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES, PERO NO HA SIDO PROBADA, COMPLETAMENTE REPLICADA, O VALIDADO POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. TODAS las publicaciones y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.