ID del artículo: 000028940 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 19/07/2021

No se puede iniciar el sistema en un dispositivo USB para instalar Windows* Server 2016

Entorno

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel® Server Board actualización del firmware del BIOS S1200SP a la versión 03.01.0038 corregirá este problema con el servidor que se cuelga con la unidad flash USB insertada. Contiene la solución transitoria para las versiones anteriores del BIOS.

Descripción

El servidor no arranca desde ninguna unidad flash de Bus serie universal (USB) con el instalador de Windows* Server 2016. Simplemente se detiene con un cursor tiñendo en la esquina superior izquierda. Se configuraron las configuraciones específicas del BIOS.

Resolución

Asegúrese de que el BIOS/firmware de la placa sea la versión R0038 como mínimo.

En las versiones de firmware anteriores, la solución transitoria es asegurarse de que la opción de arranque silencioso en el BIOS esté habilitada:

1. Pulse F2 cuando post del sistema ingrese al BIOS del sistema.
  2. Vaya al menú Main (Principal).
  3. Habilite el Inicio silencioso.
  4. Guardar y salir.
Más información

El Arranque silencioso está desactivado en el Sistema básico de entrada/salida (BIOS).
El modo de arranque está optimizado para EFI.
LA ROM de opción DE NIC PXE de 1 GbE está desactivada.
El controlador SATA con capacidad AHCI está establecido en Modo RAID ESRT2.

Hay un conflicto entre rom de opción PXE 1GbE y arranque silencioso. Una vez que ambos están deshabilitados, el sistema no puede arrancar correctamente cuando tiene instalada una unidad flash USB.