Qué hay en la caja para Intel® NUC 7 Business, una mini PC con Windows® 10 Pro: NUC7i5DNKPC

Documentación

Información y documentación sobre productos

000028919

02/09/2021

Se incluyen los siguientes elementos en la caja:

• Intel® NUC 7 Business, una mini PC con Windows® 10 Pro: NUC7i5DNKPC, con los siguientes componentes ya instalados:
    • Placa Intel® NUC NUC7i5DNBE, con procesador Intel® Core™ i5-7300U vPro soldado
    • Módulo Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 (instalado en la ranura M.2 2230)
    • Dos antenas inalámbricas
    • Dos módulos de memoria DDR4 de 4 GB y 2133 MHz preinstalados: 8 GB en total
      • Ensa 16/02/2017S6:00 a. m., EN EL QUE SE PUEDE VER MÁS DE 2017 000
    • SSD de 256 GB preinstalada
      • Intel® SSD (unidad de estado sólido) 6100p
    • Windows® 10 Pro x64
  • Soporte VESA con cuatro tornillos de pared y dos tornillos del chasis
  • Cartel de integración
  • Folleto regulador
  • Folleto de seguridad/precaución
  • Adaptador de alimentación de 19 V con cables de alimentación específicos de la región:
    Código de productoCable de alimentación1
    BLKNUC7i5DNKPCSin cable de alimentación2
    BLKNUC7i5DNKPC1Cable de alimentación de EE. UU.
    BLKNUC7i5DNKPC2Cable de alimentación ue
    BLKNUC7i5DNKPC3Cable de alimentación del Reino Unido
    BLKNUC7i5DNKPC4Cable de alimentación de Australia/Nueva Zelanda

1 Para obtener más información acerca de los tipos de cables de alimentación y las listas completas de países que utilizan cada tipo, consulte el sitio web de enchufes IEC World.
    2 El cable de alimentación de CA se debe comprar por separado. Los cables de alimentación están disponibles en muchos sitios de Internet para su uso en varios países. El conector del cable es de tipo C6 y se conecta al conector tipo C5 del adaptador de alimentación. Este tipo de tres conectores también se conoce como conector de toverleaf.