ID del artículo: 000028857 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/07/2021

Al ejecutar Intel® RealSense Viewer, aparece el mensaje de error "Valor en memoria no válido en rs2_get_option_range".

Entorno

Intel RealSense cámara de seguimiento serie D400/T265 Intel RealSense SDK (Kit del desarrollador de software) 2.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para abordar este error en la cámara con Intel® RealSense™ de profundidad serie D400

Descripción

Cuando se ejecuta Intel RealSense Viewer, aparece el siguiente mensaje de error:
Valor no válido en rs2_get_option_range(options:0x1e416b0, opción:Stereo Baseline, min:0.0001, max:0.01, step:1e-06, def:0.001): ¡Los OpCodes no coinciden! Enviado 21 pero recibido -6!

Cuando intento utilizar Intel.Realsense.DynamicCalibrator (v2.5.2.0) para realizar la calibración se muestra el siguiente error:
Error: No se admiten las tablas de calibración en el dispositivo. Inténtelo de nuevo con el software de calibrador dinámico más reciente. Si ya está utilizando el software más reciente, vuelva a calibrar el dispositivo con las herramientas de calibración de OEM o técnicos más recientes e inténtelo de nuevo.

Resolución

Este error aparece porque la tabla de calibración ha estado dañada.

Paso 1:

1. Descargue e instale la Herramienta de calibración (CalibrationLor-2.x.x.x-setup.exe).
  2. Ejecute Intel.Realsense.CustomRW.exe -g para recuperar la tabla de calibración
  3. Compruebe si la recuperación ha funcionado calibrando de nuevo la cámara.

Si el paso 1 no tiene éxito, siga el paso 2:

Paso 2.

Actualice el firmware a la versión más reciente y, si vuelve a encontrar el error, siga el paso 1

Si estas soluciones transitorias no funcionan, es posible que tenga una cámara defectuosa que necesite reemplazarse. Para obtener un reemplazo de su unidad, comuníquese con el lugar de compra.