¿Cómo reemplazar el semiconductor complementario de óxido metálico (CMOS) o la batería del sistema en Intel® Server Board familia?

Documentación

Instalación y configuración

000028689

15/02/2023

Una batería de tres celdas (CR-2032) en el Intel® Server Board alimenta el reloj en tiempo real durante hasta 10 años ante la ausencia de potencia. Cuando la batería comienza a aumentar, pierde el voltaje y la configuración del servidor almacenada, así como la configuración del reloj y la fecha del sistema, pueden perderse.

Especificaciones de la batería:

• Litio
  • 3 voltios (v)
  • Cr2032 de Tipo Cr2032

Para reemplazar la batería:

1. Asegúrese de que el Sistema servidor Intel® esté apagado y que el cable de alimentación de corriente alterna (CA) esté desconectado.
  2. Localice la batería en el Intel Server Board. Tenga en cuenta que la ubicación y orientación de la batería pueden diferir de su Intel Server Board de las imágenes o ejemplos a continuación.
  3. Presione cuidadosamente el clip de metal como se muestra para liberar la batería (Ver letra A).
  4. Retire la batería del zócalo de plástico (Ver letra B).
    buchanan pass  sawtooth pass

wolf pass
  5. Elimine la batería de acuerdo con la ordenanza local.
  6. Retire la nueva batería Desgarrmada de su encapsulado teniendo cuidado de observar la polaridad correcta y, a continuación, insertarla en el zócalo de la batería.
Advertencia

Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar los componentes. Aplique los procedimientos descritos aquí solo en una estación de trabajo ESD con una correa antiestática para muñeca y una almohadilla de espuma concha. Si no dispone de una estación, puede crear una protección ESD usando una correa antiestática para muñeca adherida a una parte metálica del chasis.

Existe el riesgo de explosión si la batería no se reemplaza correctamente. Reemplace solamente por el mismo tipo o equivalente recomendado por el fabricante del equipo. Desecha las baterías utilizadas de acuerdo con las instrucciones del fabricante.

NotaAdquiera la batería CMOS de forma local si se descubrió que está defectuosa.