ID del artículo: 000028595 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/07/2021

Resolución de conflictos entre el Intel Unite® y el explorador Microsoft Edge después de instalar RS4

Entorno

Intel Unite app Windows 10 Navegador Microsoft Edge

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones para resolver el conflicto entre el Intel Unite Microsoft Edge y después de instalar la actualización de Windows 10 RS4.

Descripción

En un sistema cliente que utilice Intel Unite® app, después de instalar la actualización de Windows® 10 RS4, el explorador Microsoft* Edge no funcionará.

Resolución
Más información

Después de instalar la actualización de Windows 10 RS4, hay un conflicto entre el controlador de pantalla extendida utilizado en el cliente Intel Unite y el explorador Microsoft Edge. El controlador actualizado resolverá el conflicto.