ID del artículo: 000028536 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 20/05/2022

No hay audio en Intel® Compute Stick STK1A32SC

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La unidad de cómputo no genera ningún paquete de controladores de sistema en un chip (SOC) instalado para STK1A32SC

Descripción

El Intel® Compute Stick STK1A32SC no tiene audio. Muestra un "dispositivo desconocido" en el Administrador de dispositivos con el ID de dispositivo ACPI\808622A8\1.

Resolución

Realice la actualización al controlador siguiente o a una versión más reciente para resolver el problema:

Más información

No hay ningún controlador de sonido instalado.