Conmutadores KVM de hardware y otros dispositivos USB compatibles con la Familia de placas Intel® S1200SP para servidor

Documentación

Compatibilidad

000028510

10/07/2018

¿Qué switches KVM y otros dispositivos USB funcionan con mi Familia de placas Intel® S1200SP para servidor?

El BIOS puede inicializar y utilizar los siguientes tipos de dispositivos USB:

• USB especificación-teclado obediente
  • USB especificación-ratón obediente
  • Dispositivos de almacenamiento compatibles con la especificación USB que utilizan el mecanismo de transporte sólo a granel

Además del USB 3,0, el BIOS también es compatible con el modo de operación USB 2,0. Por lo tanto, el BIOS admite dispositivos compatibles con USB 1,1 y USB 2,0 y controladores de host.

Si su USB no es compatible, va a generar un evento SMI constantemente durante POST y hacer BIOS en el controlador de SMI bucle muerto.

En tal caso, es necesario desconectar el dispositivo USB incompatible durante el POST y conectarlo de nuevo después de la entrada completa.