ID del artículo: 000028395 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

Pantalla de 2,5 pulgadas cuando la sincronización vertical está desactivada en ciertos juegos

Entorno

GPU: Intel HD Graphics 4400 (4ª generación) y también se informa sobre la 5ª generación Controlador: 15.40.37.4835 y anteriores.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Habilitar Vsync puede solucionar el parpadeo intermitente en juegos con gráficos de 4ª generación.

Descripción

En juegos como Team Fortress 2, GTA SanÉrica, COD:MW y otros, la pantalla comienza a despreoñar de forma fluida si la sincronización vertical está desactivada o el limitador de FPS desactivado.

Este problema se introdujo en windows 10* Fall Creators Update.

Resolución

Actualización al controlador 15.40.44.5107 o más reciente.