ID del artículo: 000028393 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

15.46 Rompe YCbCr en DP 1.2 a HDMI 2.0

Entorno

CPU i3-6100 Windows® 10 Pro de 64 bits (compilación 16299) Motherboard ASRock H110M-STX 8 GB de RAM Controlador de gráficos 21.20.16.4542 BIOS P7.00 Adaptador de DP a HDMI Resolución de pantalla 3840x2160@60hz

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Problema con ciertos adaptadores DP 1.2 a HDMI 2.0 que muestran una señal de video incorrecta o ninguna.

Descripción

Si elige YCbCr, se produce la pérdida de señal en la pantalla después de actualizar al controlador HD 530 más reciente para Windows® 10 x64.

Resolución

El rango de salida de video se puede establecer utilizando el siguiente método para HDMI no nativo. Este método es el mismo que seleccionar la opción de cuantificación.

Vaya al rango de entrada > mejoras básicas o de color de la > de video > la configuración del controlador > completa

Más información
  • Las opciones de rango de cuantificación RGB en Intel® Graphics Control Panel se aplican únicamente a HDMI y solo se podrán ver en conexiones HDMI nativas.
  • Este método no funcionará con los dispositivos dongles. Especialmente USB C -> HDMI, que se trata como una interfaz DP, no como HDMI, en todos los dispositivos y controladores activos.