Lista de accesorios para servidores Intel compatibles

000028307

26/04/2018

¿Cómo obtengo una lista compatible de accesorios para servidores Intel?

1. Vaya a la página Especificaciones del producto. Escriba el código del producto (por ejemplo, S2600ST) en el cuadro de búsqueda. Elija un producto adecuado (por ejemplo, Placa para servidores Intel® S2600STB) de la lista desplegable.

Product Specifications page

2. Haga clic en Productos compatibles en el panel izquierdo:

Compatible Products

3. Haga clic en Accesorios para servidores para obtener la lista de accesorios para servidores compatibles:

Server Accessories