¿Qué es el tamaño de apertura de IGD?

000028294

13/07/2020

Precaución
El cambio de la configuración del tamaño de apertura de IGD en el BIOS puede dar lugar a un desempeño variado del sistema.

La mayor parte del BIOS o las interfaces de firmware extensible unificadas (UEFI) definen la memoria de video máximo de video como la cantidad máxima de memoria del sistema dedicada a los gráficos integrados únicamente para un dispositivo de gráficos integrado (IGD). Esta memoria nunca está disponible para la memoria normal del sistema, en cambio se utiliza para:

• Búfer (s) de tramas de carga de controladores previos
  • Usos internos de los dispositivos
  • Cualquiera que no se haya utilizado para los dos anteriores se utiliza como memoria de video (VRAM)
NotaLa memoria de gráficos IGD total se basa en el sistema operativo y no es igual a la memoria de video máximo. Vea más información sobre las preguntas más frecuentes sobre la memoria de gráficos® de Intel en Windows® 10.

Algunos BIOS o UEFIs también permiten que los usuarios definan el tamaño de la abertura de IGD, que proporciona el tamaño de los registros de dirección básica (barra) de interconexión de componentes periféricos (PCIe)/Window para gráficos integrados. La barra o la ventana de PCIe para gráficos integrados se proporciona en dos casos:

1. La aplicación requiere acceso directo a la memoria del sistema dedicada para gráficos integrados.
  2. Aplicación que requiere swizzle o alinear la vista de los datos de los gráficos (solo se aplica a los sistemas operativos Windows® 7 o anteriores. No aplicable a Windows® 10).

Las aplicaciones interactúan con la barra, que a su vez se redirige a la memoria del sistema dedicada a gráficos integrados o a la memoria del sistema normal para swizzle. Un tamaño grande de apertura de IGD no es una buena idea 100% del tiempo, ya que aumentará el espacio de la barra en el espacio de direcciones del sistema.

Tamaño de abertura de IGD (predeterminado) = 256 MB (para procesadores Intel® de décima generación y versiones anteriores)

Nota
  • La apertura de IGD solo se aplica a los gráficos integrados en procesadores Intel® de décima generación y más antiguos.
  • Apertura de IGD el uso de la swizzle o linealidad solo es aplicable en sistemas operativos Windows® 7 o versiones anteriores. No se aplica a los sistemas que ejecutan Windows® 10.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre la memoria de gráficos Intel® en Windows® 10
Preguntas más frecuentes sobre la memoria de gráficos en Windows 8 */8.1 *
Preguntas más frecuentes sobre la memoria de gráficos para Windows 7 *, vista *, XP * y 2000 *
Preguntas frecuentes sobre la memoria de productos de gráficos® Intel anteriores