Cómo corregir el error: control de resolución de monitor atascado en pantalla en blanco durante el proceso de instalación de SLES 11 SP4

Documentación

Resolución de problemas

000028179

01/05/2018

¿Qué estoy viendo?
La siguiente es la configuración del sistema y los síntomas resultantes:

1. Instale el SSDs SATA en el plano de la parte posterior del hot-swap.
  2. Encienda el sistema del servidor.
  3. Durante el POST, presione F2 para entrar al BIOS y, a continuación, presione F9 para cargar la configuración predeterminada del BIOS.
  4. Vaya a boot Maintenance Manager > Opciones avanzadas de arranque > Configure el modo de arranque en el modo UEFI.
  5. Configure el BIOS de vídeo en Legacy.
  6. Utilice el DVD de instalación de SLES 11 SP4 para instalar el sistema operativo.
  7. Durante el proceso de instalación, la comprobación de la resolución del monitor se atascó en pantalla en blanco.

Cómo solucionarlo

1. Asegúrese de que el modo de vídeo en el BIOS está configurado como Legacy video.
  2. Después del primer reinicio, durante el proceso de instalación del SO, presione Ctrl + Alt + F1 para llegar a un indicador de terminal.
  3. Copie el paquete del controlador v 1.03 de asMEAR al sistema local. Usted puede d o w n l o a dV103 l i n u x/F r e e B s d/s o l a r i S paquete del conductor y lo descomprimimos a una impulsión del USB.
  4. CD en el directorio Linux .
  5. Bola de alquitrán untar.
  6. CD en el directorio lxdrv
  7. Ejecute el comando ./AutoUpdate.sh Force.
  8. Presione Ctrl + Alt + F7 para volver a las pantallas de instalación.
  9. Continúe el proceso de instalación como normal.